Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Hong_Kong' for 'HKT/8.0/no DST' instead in /home/nusers/htdocs/merp_webapps/www.mers.hk/include/site_common.php on line 392 現代教育研究社有限公司
 

登入名稱:

登入密碼:

 

本專業互動平台,顧名思義,旨在提供一個平台,促進數學教育界不同崗位人士,包括前線老師、課程領導、專家學者等進行專業交流。

 
歡迎老師電郵來詢問有關數學教學上的問題,本社專家顧問會定期在平台上回覆。
  • 有關小學數學教學上的問題會優先處理​
  • 專家回覆的見解是多角度的,純粹是分享性質的交流,而非提供絕對性的答案或意見
  • 老師的提問及專家的回覆僅代表其個人的立場
 

模擬示範:

 
由本社顧問發表有關數學教學的文章。
 
 
提供豐富數學知識的參考資料,加強老師對有關課題的認識及體會。
 
     
提供配合不同範疇的教學影片,強化學生對相關課題的數學知識和概念的認知。
 
 
提供本社舉辦的數學科研討會、工作坊片段。
 
 
   
28-03-2017
「專科教學知識」新增3篇文章:
1. 我們在數學裏希望得到些甚麼? 黃毅英
2. 數學是怎樣學的? 黃毅英
3. 知之為知之,不知為不知,是知也 黃毅英
 
 
 
 
手機版

桌面版